Informativa sulla privacy

La sua securezza è importante per noi. In questa informativa sulla privacy, si spiega quali dati personali raccogliamo da i nostri clienti e come li usiamo. Ti invitiamo a leggere attentamente questi termini prima di dare le tue informazioni personali su questo sito web. Quelli di età superiore ai tredici anni possono registrarsi su Motorsocket come utenti senza il preventivo consenso dei loro genitori o tutori.

 Minori

Nel caso dei minori di tredici anni, si bisogna il consenso de loro genitori o tutori per l’uso dei suoi dati personali.  In nessun caso raccoglieremo i dati del minore collegati alla situazione personale, economica o alla vita privata degli altri membri de la sua famiglia, senza il consenso di questi. 

Se è minore di tredici anni e ha ingresso a questo indirizzo web senza dire a suoi parenti, non dovrebbe registrarsi come un utente ne dare nessun tipo d’imformazione personale.

Alcuni principi che dovresti sapere

In questa web si respettano e guardano i dati personali dei utenti. Come utente, devi sapere che i suoi diritti sono garantiti.

Abbiamo fatto uno sforzo per creare uno spazio sicure e affidabile e per questo vogliamo condividere i nostri principi per quanto riguarda la sua privacy.

  •          Non chiediamo mai informazione personale a meno che non sia veramente necessario per darti i servizi richiesti.
  •          Non condividiamo mai informazione personale dei nostri utenti con nessuno, tranne per rispettare la legge o nel caso che avviamo la sua espressa autorizzazione
  •          Non utilizzeremo i suoi dati personale con una finalità diversa a l’espressa in questa informativa sulla privacy

É importante notare che la presente Informativa sulla Privacy può variare in base ai requisti legislativi o all’autoregolamentazione, pertanto gli utenti sono invitati a visitarla periodicamente. Sará applicabile nel caso in cui gli utenti decidano di compliare qualsiasi modulo di qualsiasi degli moduli in cui vengono raccolti i dati personali.

Regole legali seguite da Motorsocket

Motorsocket ha adattato questo sito web ai requisiti della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, di Protezione dei Dati Personali e Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, noti come i regolamenti per lo sviluppo della LOPD. È inoltre, conforme al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche (RGPD), e come alla Legge 34/2002, dell'11 luglio dei Servizi della Società dell'Informazione e del Commercio Elettronico (LSSICE o LSSI).

Responsabile del trattamento dei dati personali

Identità del responsabile: Agustí LLimargas Codina

  •          Nome Commerciale: Motorsocket
  •          Telefono: 687193431
  •          Indirizzo: La Carossa 17, 08230 Matadepera, España
  •          Codice d’identificazione fiscale: ES39154524Z
  •          Indirizzo email: info@motorsocket.com
  •          Attività: 

Commercializzazione di piccoli accessori per veicoli

Ai fini delle disposizioni del suddetto Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, i dati personali che ci invii a traverso dei moduli web, riceveranno il trattamento dei dati di "Utenti del Web e degli Abbonati".

Per il trattamento dei dati dei nostri utenti, implementiamo tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative stabilite nella legislazione vigente.

Come abbiamo ottenuto i suoi dati?

I dati personali chi proviamo in Motorscocket procadeno di:

  •          Moduli di contatto.
  •          Moduli di vendita.

Quali sono i suoi diritti quando chi dai i suoi dati?

I suoi diritti di protezione di dati di cui sono titolari gli interessati sono:

  •          Diritto a richiedere l’accesso ai dati personali riguardati agli interessati.
  •          Diritto a richiedere la sua rettifica o cancellazione.
  •          Diritto di richiedere la limitazione del trattamento.
  •          Diritto di opporsi al trattamento.
  •          Diritto di richiedere la portabilità dei dati.

Gli interessati possono accedere ai propri dati personali, e richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, richiederne la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti.

In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso, li terremo solo per l'esercizio o la difesa degli affermazioni.

In determinate circostanze e per motivi legati alla sua particolare situazione, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei suoi dati. Motorsocket interromperà l'elaborazione dei dati, eccetto per motivi legittimi convincenti, o l'esercizio o la difesa di possibili affermazione.

Possono anche richiedere la portabilità dei loro dati.

Le parti interessate avranno anche il diritto ad una tutela giurisdizionale effettiva e per presentare una richiesta all'autorità di controllo e si considerano che il trattamento di dati personali che li riguardano violino il Regolamento.

Con quale scopo utilizziamo i tuoi dati personali?

Quando un utente si connette a questo sito web, per esempio, per commentare una pubblicazione, inviare una e-mail al proprietario, iscriversi a una newsletter, scaricare o richiedere qualsiasi materiale o stipulazione un contratto, fornisce informazioni personali di cui Motorsocket è responsabile. Questa informazione può includere dati personali come il suo indirizzo IP, nome, indirizzo fisico, indirizzo email, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo questa informazione, l'utente dà il proprio consenso affinché le informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da Motorsocket come descritto nelle Note Legali e nella presente Informativa sulla Privacy.

In Motorsocket ci sono diversi sistemi per catturare le informazione personale e trattiamo le informazioni fornite dalle persone interessate con il seguente scopo per ogni sistema di cattura (moduli):

  1.        Modulo di contatto:  Richiediamo le seguenti informazioni personali: nome, e-mail e telefono, per rispondere ai requisiti degli utenti da Motorscoket. Per esempio, possiamo utilizzare questi dati per rispondere alla tua richiesta e rispondere a ogni dubbio, reclamo, commento o preoccupazione che potresti avere riguardo alle informazioni incluse nel web, i servizi forniti attraverso il web, il trattamento dei tuoi dati personali, domande relative ai testi legali inclusi nel web, anche come ogni altra domanda che potremmo avere che non sono soggetti alle condizioni contrattuali.
  2.        Modulo di vendita: l'utente ha diversi moduli di acquisto soggetti alle condizioni contrattuali specificate nelle nostre particolari condizioni contrattuali per ogni prodotto o servizio in cui saranno richiesti i dati di contatto e di pagamento. Richiediamo le seguenti informazioni personali: nome, cognome, email, indirizzo, dati di fatturazione.

Esistono altri scopi per i quali trattiamo i tuoi dati personali:

  •          Per garantire il rispetto delle condizioni di utilizzo e della legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano il nostro sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali che raccoglie.
  •          Supportare e migliorare i servizi offerti dal nostro sito web.
  •          Anche, altri dati non identificativi sono ottenuti per alcuni cookie che vengono scaricati sul computer dell'utente durante la navigazione sul nostro sito web che vengono dettagliati nella politica sui cookie sono anche raccolti.

Motorsocket non vende, affitta né affitta dati personali che possono identificare l'utente, né lo farà in futuro, ha terzi senza il previo consenso. Però, in alcuni casi le collaborazioni possono essere fatte con altri professionisti o aziende, in questi casi, saranno richieste nel consenso degli utenti che informano sull'identità del collaboratore e lo scopo della collaborazione. Sarà sempre fatto con gli standard di sicurezza severi.

Legittimazione per l'uso dei suoi dati

La base legale per il trattamento dei tuoi dati è: il consenso.

Per contattare o fare commenti sul nostro sito web è necessario il consenso con questa politica sulla privacy.

L'offerta potenziale o commerciale di prodotti e servizi si basa anche sul consenso richiesto, senza che in nessun caso il ritiro di questo consenso condizione l'esecuzione del contratto di abbonamento. Anche la contrattazione di prodotti e servizi secondo i termini e le condizioni che compaiono nella politica commerciale.

Per quanto tempo manterremo i suoi dati?

I dati personali forniti saranno conservati:

  •          Mentre sia mantenuta la relazione commerciale.
  •          Nel momento in cui la sua cancellazione non è richiesta dalla parte interessata

A quali destinatari daremo i tuoi dati?

Per prestare servizi strettamente necessari per lo sviluppo dell'attività, Motorsocket condivide i dati con i seguenti fornitori nelle rispettive condizioni di privacy.

Tutte le utilità offerte da terze parti sono strettamente necessarie per lo sviluppo dei nostri servizi e sono state selezionate in conformità con i diritti che conserviamo su questo sito web.

Le seguenti aziende avranno accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni di gestori dei trattamenti, ma non potranno utilizzarle per altri scopi. Inoltre, devono trattare le informazioni personali in conformità con la presente Informativa sulla Privacy e la legislazione applicabile in materia di protezione dei dati.

Google Analytics: un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del gruppo Delaware con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Google Analytics utilizza "cookies", che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per aiutare Motorsocket ad analizzare l'uso fatto dagli utenti del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di Motorsocket (incluso il tuo indirizzo IP) saranno direttamente trasmesse e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti.

Dati di navigazione

Durante la navigazione attraverso Motorsocket, è possibile raccogliere dati non identificabili, che possono includere, indirizzi IP, posizione geografica (approssimativamente), una registrazione di come vengono utilizzati servizi e siti e altri dati che non possono essere utilizzati per identificare l'utente. Tra i dati non identificativi, ci sono anche quelli relativi alle sue abitudini di navigazione attraverso servizi di terze parti. Il nostro sito Web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  •          Google Analytics.
  •          Search Console.

Utilizziamo questa informazione per analizzare le tendenze, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti in tutto il sito e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo complesso.

I suoi diritti quando fornisci le sue informazioni personali

Chiunque abbia il diritto di ottenere conferma su se stessi in Motorsocket si trattano gli informazioni dei personali che li riguardano o no.

Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai suoi dati personali, come richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, richiederne la cancellazione quando, tra altri ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti.

In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nei cui caso le teniamo solo per l'esercizio o la difesa dei affermazioni.

In determinate circostanze e per motivi legati alla sua situazione particolare, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati.

Motorsocket interromperà l'elaborazione dei dati, eccetto per motivi legittimi convincenti, o l'esercizio o la difesa di possibili affermazioni.

Puoi sostenere materialmente i tuoi diritti via email a info@Motorsocket.es

Segretezza e Sicurezza dei dati

Motorsocket si impegna nel uso e trattamento dei dati personali, inclusi dagli utenti, rispettandone la riservatezza e utilizzandole in base al suo scopo, e a rispettare l'obbligo di salvarli e ad adattare tutte le misure per evitare alterazioni, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, in conformità con le disposizioni delle attuali norme sulla protezione dei dati.

Motorsocket non può garantire l'assoluta inespugnabilità della rete d’Internet e quindi la violazione dei dati tramite l'accesso fraudolento ad essi da parte di terzi.

Precisa e veracità dei dati

Come utente, sei l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati che invii a Motorsocket, esonerando Motorsocket da qualsiasi responsabilità chi riguardi. Gli utenti garantiscono e rispondono, in ogni caso, all'accuratezza, validità e autenticità dei dati personali forniti e si impegnano a mantenerli correttamente aggiornati. L'utente accetta di dare informazioni complete e corrette nel modulo di contatto o d’iscrizione.

Accettazione e consenso

L'utente dichiara d’essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al loro trattamento da parte di Motorsocket nel modo e per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy

Modifiche all'informativa sulla privacy

Motorsocket, si riserva il diritto di modificare questa informativa per adattarla ai cambiamenti legislativi o giurisprudenziali, anche alle pratiche del settore. In tali casi, il Fornitore annuncerà su questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole anticipo della sua implementazione.

Poste commerciale

Motorsocket non esegue le pratiche SPAM, quindi non invia e-mail commerciali per via electronica che non sono state precedentemente richieste opure autorizzate dall'utente. Di conseguenza, in ciascuna delle forme disponibili sul web, l'utente ha la possibilità di dare il suo espresso consenso a ricevere la newsletter, indipendentemente dalle informazioni commerciali richiesti.

Motorsocket si impegna a non inviare comunicazioni di natura commerciale senza identificarle come si deve.

 

 


Accettare

Usiamo proprie e terze parti i cookie per analizzare e misurare l'utilizzo del nostro sito web per migliorare i nostri servizi. Se si continua la navigazione, abbiamo considerare di accettare il suo utilizzo. È possibile modificare le impostazioni o ottenere ulteriori informazioni qui